:: 라미푸드서비스를 방문하여 주셔서 감사합니다 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

제목 없음

암호화폐:: https://cafe.naver.com/dodovvee17 산 지 5분도 안 됐는데 환... 암호화폐:: https://cafe.naver.com/dodovvee17
오늘 서면 지하상가에 ㅇㅇㅇ귀걸이 가게에 언니 심부름을

받아서 투명귀걸이를 샀어요. 저는 귀를 안 뚫어서 귀걸이

가격도 잘 모르구요ㅠ 가게에서 귀걸이를 산 다음에 언니한

테 전화해서 “5000원 주고 투명귀걸이 샀으니깐 집에 가서

돈을 달라” 라고 전화를 걸었는데 언니가 투명귀걸이가 한

쌍에 무슨 5000원이냐 그냥 환불하라고 해서 전화받으면

서 바로 그 가게로 환불받으러 갔습니다. 귀걸이를 산 지

5분도 채 안 됐고요.... 저는 처음에 투명귀걸이를 샀을때

주인아주머니께서 친절하게 해주셔서 환불이 될 줄 알았습

니다. 그래서 가게 가서 환불을 요청했더니 아줌마께서 안된

다고 하시는 거에요. 그래서 제가 나간 지 5분도 채 안됐고

저는 귀는 뚫지 않아서 귀걸이를 끼지도 못한다. 환불해주

세여. 라고 재차 말하자 그냥 안된다고만 말씀하시길래 가

게에 의료상으로 착용한 귀걸이는 환불 교환이 안 된다고 적

혀있는데 저는 착용하지도 않았다고 재차 말씀드렸더

니 아줌마께서 도매물품이라 원래 환불은 안된다고 말하

시는 거에요. 그래서 얼굴도 기억하시잖아요 5분도 안지났

는데 살 때 단순변심으로 환불이 안된다고 말씀해주시지도

않았고 적혀있지도 않는데요라고 말했는데 저보고 갑자기

귀걸이를 꼈는지 안 봐서 모른다고 말씀하시는 거에요.. 분명

저는 귀를 뚫지도 않았는데.. 또 갑자기 환불은 해줄 수 있는

데 뒤에 말을 더 덧붙이긴 했는데 기억이 안 나요. ㅠ 제가 이때

바로 그럼 환불해주시면 되겠네요!! 라고 말했어가지고ㅠ

그런데 갑자기 저보고 귀걸이를 누가 환불할려고 사냐면서

원래 가게 밖으로 나가면 환불이 안된다고 말씀하시길래 정말

계속 제 얼굴도 보시지 않고 말하길래 저도 기분이 조금

나빠서 제가 그러면 왜 미리 알려주시지 않았냐고 물어보니

깐 고객한테 그걸 계속 말할 수 없다고 하시는 거에요ㅠㅠ

그래서 그냥 나왔어요. 주인아주머니는 제 얼굴도 안쳐다보

고 귀걸이 정리하시고... 귀걸이 살 때 투명귀걸이 있는 통에

3000원이라 적혀있던데 저는 다른 귀걸이 통을 재사용

하는구나 하고 그냥 넘겼는데...... 사기당한 것 같기도 하구

요. 혹시 몰라서 일반 액세서리 파는 데 가봤더니 4쌍에

3000원 정도 하더라고요.

그래서 저도 5000원 때문에 이렇게 말다툼하기 싫지만

5000원 학생인 저한테는 큰 돈이에요ㅠㅠ 그래서 조금 더

저렴한 걸 사길 원한거구요ㅠ 인터넷에 쳐보니깐 귀걸이 환

불에 대한 정보도 없구요ㅠㅠㅠ 제가 잘못알고 주인 아줌마

께 말한건가요ㅠ?